lundi 20 octobre 2014

Recette Soupe de potimarron au haddock

Préparation :20 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 400 g de potimarron
- 200 g de poireaux
- 350 g de courgettes (dont 100 g pour la garniture)
- 1 l de fond blanc ou d'eau
- 100 g de beurre
- 100 g de crème
- 100 g de haddock
- sel, poivre

Préparation :

Laver et éplucher les légumes. Emincer les poireaux, les faire suer dans du beurre à la poêle.

Couper le potimarron et 250 g de courgettes en dés. Les ajouter aux poireaux. Mouiller avec du fond blanc. Saler et cuire 20 à 30 min.

Mixer, passer au chinois.

Ajouter la crème, vérifier l'assaisonnement.

Tailler le reste des courgettes en fins filaments, les faire étuver dans une poêle au beurre.

Couper le haddock en petits morceaux.

Au centre de l'assiette, dresser la julienne de courgettes, ajouter dessus les morceaux de haddock puis verser la soupe bouillante sur l'ensemble.

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