lundi 20 octobre 2014

Recette Salade de pâtes thon et pesto

Préparation : 15 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 500 g de pâtes torti verts et rouges (aux légumes)
- 1 boite de thon au naturel (env 200 g)
- du pesto (fait maison ou acheté tout prêt)
- sel et poivre du moulin
- basilic frais

Préparation :

Pendant la cuisson des pâtes dans l'eau bouillante salée, mélanger dans un grand bol le thon avec 3 à 4 cuillères de pesto en fonction de votre gout.

Lorsque les pâtes sont cuites al dente, les passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson puis mélanger longuement avec la préparation au thon. Servir froid.Cette salade de pâtes couplée à une salade verte avec du fromage composent un repas parfaitement équilibré, idéal pour l'été.un rosé fraisPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire