Préparation : 1h
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 300 g de filet de grenadier
- 300 g de filet de saumon sans peau
- 200 g de haddock
- 1 carotte
- 1 navet
- 1 blanc de poireau
- env 20 cl de crème fraîche
Préparation :
Emincer les légumes en julienne (petits bâtons très fins) les plonger dans l'eau bouillante, non salée, pendant 30 secondes.
Prendre 4 feuilles de papier aluminium de 20 cm sur 20 cm et étaler en croisillons la julienne de légumes sur les 4 feuilles.
Emincer finement les 3 poissons et les étaler également en plusieurs couches sur les légumes, en gardant le haddock enfermé entre les couches de poissons frais.
Partager la crème entre les 4 papillotes en prenant soin de ne pas la faire couler sur l'alu.
Faire cuire les papillotes à four assez fort durant 15 mn.
Ce mélange de poissons fins et de crème fumée, cuits enfermés, aucune perte de saveurs est un délice!Un pro ferait un malheur avec un beurre blanc à la place de la crème.Un blanc secPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
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