jeudi 2 octobre 2014

Recette Crevettes à la mexicaine

Préparation :10 mn+ 2h
Cuisson :3 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 400 g de crevettes
- 1 cuillère à café de cumin
- quelques feuilles de coriandre
- le jus d'un citron vert
- 4 gousses d'ail
- huile

Préparation :

Décortiquez les crevettes en ne gardant que le bout de leur queue.

Préparez la marinade : le cumin, le jus de citron, la coriandre émincée et les gousses d'ail écrasées.

Mettez les crevettes dans la marinade, mélangez bien et laissez reposer au moins 2 h au frais.

Juste avant de passer à table, passez les crevettes égoutées dans une poêle avec un petit peu d'huile pendant 3 minutes.

J'accompagne cette entrée avec une mayonnaise au poivron (dont je donne la recette séparemment).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire