samedi 18 octobre 2014

Recette Paniers aux abricots

Préparation: 5 min
Cuisson: 10 à 12 min

Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 gros abricots
- 4 cuillères à soupe de confiture d'abricot
- 1 jaune d'oeuf (éventuellement)

Préparation:
Etaler le rouleau de pâte feuilletée et le couper en 4 parts égales.

Tartiner chaque morceau d'une cuillère à soupe de confiture d'abricot.

Découper des lamelles d'abricots et les déposer en quantités égales sur chaque triangle de pâte.

Former les paniers en recouvrant le tout avec la pâte.

Badigeonner de jaune d'oeuf.

Enfourner dans le four préalablement chauffé à 190°, thermostat 6.

Laisser 10 à 12 min en regardant de temps en temps.Facile à faire et à refaire...!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire