Préparation : pâte à pizza + 15 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte à pizza
- 200 g de mozzarella
- sauce tomate épaisse
- garniture à choix : jambon, salami, crevettes, poivrons, basilic, etc...
Préparation :
Etaler la pâte en un rectangle 2 x plus long que large.
La recouvrir de sauce tomate jusqu'au bord.
Garnir des ingrédients choisis.
Rajouter la mozzarella en petits cubes.
Enrouler la pâte sur elle même pour former un boudin.
Couper des tranches de environ 1,5 à 2 cm de large et les mettre couchés sur une plaque allant au four. Cela donne des escargots.
Faire cuire environ 15 mn à 220°C .
Se mange tiède avec les doigts en apéro ou buffet ou servi à table avec une salade pour un repas complet.Une façon différente de servir des parts de pizza.rouge léger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire