mercredi 29 octobre 2014

Recette Cramaillotte (confiture de pissenlits)

Ingrédients :
- 400 fleurs de pissenlit
- 2 oranges non traitées
- 2 citrons non traités
- 1 kg de sucre gélifiant

Préparation :

Laver les fleurs de pissenlit et enlever la partie verte.

Faire sécher au soleil la partie jaune.Couper en tranches oranges et citrons. Faire cuire fleurs et fruits dans 1,5l d'eau pendant 20 minutes.

Filtrer en pressant bien. Ajouter le sucre gélifiant et traiter comme une confiture ordinaire.Ressemble à du miel par sa texture et sa saveur.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire