dimanche 12 octobre 2014

Recette Duchesses

Préparation : 1 heure
Cuisson : 8 mn

Ingrédients :
- 200 g de sucre
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 60 g d'amandes moulues
- 60 g de noisettes moulue
- 6 blancs d' oeufs
- quelques cuillères à soupe de Nutella

Préparation :


* Monter les blancs en neige.

* Mélanger le sucre + la farine + le beurre + les amandes + les noisettes.

* Rajouter les blancs en neige au mélange précédent.

* Sur une tôle graissée et farinée faire des petits tas de 0,5 cm de diamètre et bien espacés.

* Faire cuire dans le four préchauffé à 150°C pendant 8 mn ; les gâteaux doivent juste être colorés sur les bords.

* une fois froid tartiner une face avec du nutella (couche épaisse) et mettre un couvercle (comme un sandwich).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire