vendredi 3 octobre 2014

Recette Bouchées à la crème de morilles

Préparation :5 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 croûtes en pâte feuilletée précuites (pour bouchées à la reine)
- 200 g de morilles déshydratées
- 50 g de beurre
- 2 échalotes
- 20 cl de crème fraîche
- sel et poivre

Préparation :

Plonger les morilles dans l'eau froide pendant 2 ou 3 h pour les réhydrater.

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Peler et émincer les échalotes, puis les faire revenir avec les champignons dans une poêle beurrée à feu doux. Bien remuer à l?aide d?une spatule en bois, puis rectifier l?assaisonnement.

Incorporer ensuite la crème fraîche puis bien mélanger.

Réchauffer les croûtes dans le four environ 10 minutes.

Verser ensuite la préparation aux champignons dedans puis servir immédiatement.

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