Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 boîte de 180 g de guacamole épicé (Attention : celui que j'ai utilisé comprenait 86 % d'avocat, ce n'est pas le cas de tous les guacamoles vendus tout prêts)
- 1 brique de crème fraîche entière
- 150 à 200 g de mini crevettes cuites décortiquées et congelées
- Sel, poivre et paprika doux
Préparation :
Monter une chantilly avec la brique de crème fraîche.
Mélanger le guacamole avec les crevettes et 1/3 de la chantilly, saler et poivrer.
Mettre ce mélange au fond de chacune des verrines y répartir au dessus le reste de chantilly et décorer avec un peu de paprika.En amuse-gueule il faut utiliser de toutes petites verrines. Pour ma part, je l'ai servi en entrée dans de grosses verrines remplies au 3/4 et je les ai accompagnées d'une salade de poivrons.
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