Temps de préparation :20 minminutes
Temps de cuisson :25 minminutes
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 baguette
- 150 g de fromage frais type Saint-Môret ou Boursin
- 80 g de beurre ramolli
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 3 cuillerées de câpres (et/ou de cornichons)
- 2 oeufs durs coupés en dés
- 150 g de jambons coupés fins ou des allumettes de lardons fumés
- 200 g de gruyère râpé
Préparation :
Préparez et mélangez tous lesingrédients.
Coupez la baguette en trois et ouvrez sur le côté comme pour un sandwich.
Enlevez le plus possible de mie.
Garnissez la baguette avec lapréparation :, refermez et l'emballez dans du papier aluminium.
Ficelez si nécessaire pour bien serrer.
Passez au four à 180°C, thermostat 6, pendant 25 min.
Laissez refroidir au réfrigérateur 24h.
Coupez en fines tranches au couteau électrique.Il est possible de la faire au thon et est appréciable en pique nique.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire