jeudi 18 septembre 2014

Recette Teurgoule (Normandie)

Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 heure 30

Ingrédients :
- 3/4 de litre de lait demi-écrémé
- un peu de cannelle
- un verre de riz rond
- 10 morceaux de sucre
- 1 noisette de beurre

Préparation :

Dans une terrine en terre cuite allant au four, mettre le sucre, le riz dans le fond. Verser le lait (froid) et saupoudrez de cannelle.

C'est prêt quand la préparation n'est plus trop liquide (un petit peu, c'est l'idéal) et que la cannelle a formé une croûte.Très bon car normand !!!Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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