jeudi 18 septembre 2014

Recette Mitonade de veau à la provencale

Préparation :10 mn
Cuisson :25 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 800 g de rôti de veau
- 5 cuillerée à café de fond de veau (maggy)
- 4 tomates bien mûres
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de sauce tomate en boîte
- 50 ml d'eau
- 100 ml de vin blanc
- 2 échalotes
- 1 cuillerée à café bombée de romarin
- 2 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

Préparation :


1) Eluchez les échalotes et hachez-les.
2) Lavez et coupez les tomates en quartiers.
3) Coupez le rôti en cubes de la grosseur de votre choix.
4) dans une cocotte, faites dorer le veau dans l'huile bien chaude puis ajoutez les échalotes. Laisser cuire quelques minutes.
5) Ajoutez le fond de veau, l'eau, le vin blanc, les tomates fraîches, la sauce tomate, le romarin, le laurier et le thym. Salez et poivrez.
6) Mélangez, portez à ébulition et laissez mijoter 25 mn.
7,10 mn. Avant la fin de la cuisson, ajoutez les olives et servez.BON APPÉTIT A TOUS LES GOURMANDS.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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