dimanche 3 août 2014

Recette Tomates Pompei

Préparation : 10 mn
Cuisson : 4 à 5 mn

Ingrédients (par personne) :
- 1 grosse tomate bien mûre
- 1 boule de mozzarella
- sel, poivre
- basilic
- huile d'olive

Préparation :

Laver la tomate. La couper en rondelles et les déposer dans une assiette ne craignant pas la chaleur.

Saler, poivrer et émincer le basilic sur les rondelles de tomate. Couper la mozzarella en tranches. Les déposer sur les rondelles de tomate.

Ajouter un filet d'huile d'olive. Glisser immédiatement au micro-ondes (si possible avec gril), position faible, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et un peu coloré. La tomate ne doit pas cuire afin qu'elle reste suffisamment ferme.Déguster tiède en entrée, ne pas laisser durcir le fromage avant consommation.Rosé de Provence

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire