dimanche 3 août 2014

Recette St jacques et betterave poêlée

Préparation :5 min
Cuisson :5 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 16 noix de st jacques
- 1 betterave cuite
- 200 g de mâche
- 2 fois 15 g de beurre demi sel
- fleur de sel
- poivre 5 baies
- vinaigre balsamique

Préparation :

Disposer la mâche dans quatre assiettes.

Trancher la betterave en quatre, puis la poêler avec 15 g de beurre, 2 à 3 min de chaque côté.

La présenter sur la mâche, assaisonnée de vinaigre balsamique.

Ensuite, faire cuire les noix de st jacques avec 15 g de beurre, 1 à 2 min de chaque côté, égoutter, et les disposer autour de la betterave.

Ajouter quelques pincées de fleur de sel sur la betterave tiède.... et servir.La betterave s'accompagne très bien avec les st jacques, et vous aller surtout surprendre vos amis!vin blanc (chablis)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire