dimanche 17 août 2014

Recette Sauté de veau à la méridionale

Préparation :15 mn
Cuisson :40 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 700 g de veau sans graisse
- un peu d'huile
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café d'herbes de Provence
- 1 feuille de laurier
- 1 boîte 1/2 de tomates concassées (ou 5 tomates coupées en carrés)
- 200 g de courgettes
- sel et poivre

Préparation :

Couper la viande en cubes. Eplucher les oignons et les émincer. Couper les courgettes en petits morceaux.

Dans une cocotte huilée au sopalin, faire dorer les cubes de viande et les oignons pendant 10 mn.
Ajouter les tomates, l'ail pilé, les herbes de Provence, le laurier, saler et poivrer.

Ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson à feu doux.

Servir chaud, dans le plat de cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire