dimanche 17 août 2014

Recette Quesadillas aux poireaux ( wraps chauds)

Préparation :15 min
Cuisson :5 min

Ingrédients (pour2 personnes):
- 2 tortillas (galettes mexicaines)
- 4 poireaux
- 2 noix de beurre
- fromage râpé (type cheddar, emmental ou comté), quantité selon goût

Préparation :
Couper les blancs de poireaux en petites lamelles.

(Au besoin, jeter un oeil sur la vidéo marmiton pour le coup de main.)

Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir lentement les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Ajouter le fromage râpé et laisser sur le feu juste le temps que le fromage fonde.

Garnir les tortillas et les replier en deux.

Chauffer au four (environ 200°, thermostat 6-7), ou dans un toasteur spécial sandwich si vous en avez un.

Régalez vous!Ces quésadillas n'ont de mexicains que la tortilla bien sûr!Le poireau est un légume un peu démodé mais cette présentation lui redonne un coup de jeune! C'est léger et des gens réticents aux poireaux ont aimés. Essayez, vous verrez!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire