samedi 23 août 2014

Recette Pommes de terre sautées aux artichauts

Préparation : 1 h
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 grosses pommes de terre fermes
- 4 petits artichauts (ou deux gros)
- 2 grosses tomates fermes
- sariette
- sel, poivre
- huile d'olive

Préparation :

Laver tous les légumes.

Faire cuire les artichauts, à la vapeur pendant dix minutes, puis les laisser refroidir de façon à pouvoir les manipuler.

Détacher les feuilles, et en enlever la chair avec une petite cuillère.

Enlever les cheveux, et découper les coeurs en petits cubes.

Eplucher les pommes de terre, et les couper en petits cubes.

Dénoyeauter les tomates, et les couper en petits cubes.

Faire revenir les pommes de terre dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, ajouter la chair des artichauts, les tomates et la sariette.

Saler et poivrer. Laisser encore frire le tout pendant quelques minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire