samedi 23 août 2014

Recette Muffins au potiron et noix de coco

Préparation :20 min
Cuisson :40 min

Ingrédients (pour 12 muffins) :
- 350 g de purée de potiron égoutté (environ 550 g avant cuisson)
- 100 g de sucre
- 80 g de noix de coco râpée
- 75 g de farine
- 60 g de margarine fondue
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de rhum
- épices mélangées (mixed spices): cannelle, gingembre, muscade, fenouil, coriandre, clous de girofle

Préparation :

Faites cuire le potiron à la vapeur, à l?autocuiseur ou au four à micro-ondes (9 min). Ecrasez-le à la fourchette dans une passoire pour éliminer l?eau.

Mélangez tous lesingrédients.
Versez lapréparation :dans des moules à muffins garnis de cassolettes en papier et faites cuire 40 min environ à 170°C (thermostat 5-6).

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