jeudi 28 août 2014

Recette Papillotes de saumon aux olives

Préparation :10 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 pavés de saumon
- 2 cuillères à soupe d'olives vertes dénoyautées
- 4 tomates pelées
- 4 petites pincées de thym
- 4 cuillères à café d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- papier aluminium

Préparation :

Préparer 4 carrés de papier aluminium pour faire les papillotes.

Dans chacune de ces papillotes, déposer un pavé de saumon.

Ajouter quelques olives vertes et une tomate (ou 2 selon vos goûts) pelée découpée.

Verser un filet d'huile d'olive, mettre un peu de thym et une cuillère à soupe de crème fraiche.

Refermer les papillotes. Les disposer dans un plat allant au four.

Mettre à cuire à four chaud (220°C, thermostat 7) pendant environ 20 min.Attention à ne pas mettre trop d'huile d'olive, le saumon est déjà gras. On peut ajouter aussi un peu de jus des tomates pelées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire