jeudi 28 août 2014

Recette Papillote de poisson saveur

Préparation :30 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 filets de cabillaud
- 3 tomates
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 c à soupe de pesto à l'aubergine grillée et basilic
- sel et poivre
- 4 rectangles d'aluminium

Préparation :

Faire suer l'oignon et l'ail avec 1c à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les tomates en dés et la courgette râpée grossièrement ainsi que le pesto, sel et poivre.
laisser mijoter +/- 5 minutes.

Préparer 4 rectangles d'alu et un grand plat pour le four. Dresser sur chaque rectangle la sauce tomates-courgette et le filet de cabillaud par dessus. Refermer la feuille d'alu en papillote et mettre au four +/- 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Servir directement soit dans la papillote ou accompagné de riz.Comment manger du poisson chaque semaine sans s'en lasser ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire