mercredi 13 août 2014

Recette Dinde marinée à la coriandre

Préparation :30 mn+ 2h minimum de marinade
Cuisson :20 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 750 g de dinde coupée en gros dés (brochettes)
- le jus de 2 citrons
- 1 bouquet de coriandre
- huile d'olive
- sel et poivre

Préparation :

Mettre dans un saladier : la dinde, le jus des citrons, la coriandre hachée, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélanger.

Couvrir d'un film transparent ou d'une assiette et mettre au réfrigérateur pour deux heures au moins, en mélangeant de temps en temps.

Faire cuire soit en brochettes, soit à la poêle, sans ajouter de matière grasse et sur feu vif.

Accompagner de haricots verts sautés ou d'une salade composée.Très facile et peu onéreux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire