mardi 5 août 2014

Recette Crêpes estivales

Préparation : 15 mn
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 7 grandes crêpes (achetées toutes faites)
- 6-8 tomates
- 6 oeufs
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 sachet de gruyère râpé
- mayonnaise
- feuilles de salade

Préparation :


Mettre la 1ère crêpe dans un plat, la tartiner légèrement de mayonnaise, recouvrir de feuilles de salade, couper les tomates en rondelles et en disposer la moitié sur la salade.
Remettre une crêpe, badigneonner de mayonnaise, recouvrir de salade (crêpe, mayo et salade à chaque fois), couvrir de la moitié du fromage râpé.
Remettre une crêpe-mayo-salade, recouvrir des oeufs coupés en rondelles.
Remettre une crêpe-mayo-salade, recouvrir des tranches de jambon blanc.
Remettre une crêpe-mayo-salade, recouvrir avec le reste de fromage râpé.
Remettre une crêpe-mayo-salade, recouvrir du reste de tomates en rondelles.
Terminer par une crêpe nature.

Ne pas hésiter à appuyer sur les crêpes pour tasser un peu.
Recouvrir d'une feuille d'aluminium et mettre au moins 6 heures au réfrigérateur avant de déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire