Préparation : 10 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 10 belles feuilles de salade verte
- 4 fines tranches de jambon cru
- 1 avocat bien mûr
- 1 pomme
- 1 fromage de chèvre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
- sel et poivre
Préparation :
Laver puis essorer les feuilles de salade. Couper en fines lanières le jambon cru. Couper en dés l'avocat, la pomme et le fromage de chèvre.
Dans les deux assiettes, disposez les feuilles de salade puis les autres ingrédients.
Emulsionner l'huile et le vinaigre avec du sel et du poivre puis en assaisonner la salade.N'hésitez pas à laisser cette salade 1/2 heure au réfrigérateur avant de la déguster, elle n'en sera que meilleure ! Astuce: pour que l'avocat mûrisse plus rapidement, disposez-le au milieu de plusieurs pommes toute 1 journée !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire