mardi 12 août 2014

Recette Ananas à la cannelle et au safran

Préparation : 15 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 ananas de la Martinique ou de Côte d'Ivoire
- 150 g de sucre de canne en poudre
- 4 doses de safran en poudre

- 2 cuillérées à café rases de cannelle en poudre

Les doses sont à l'appréciation de la cuisinière et de ses gourmets, donc suivant les goûts on peut diminuer ou augmenter.

Préparation :

Préparez de préference la veille.

Coupez les ananas en rondelles et enlevez la peau, puis coupez des quartiers que vous mettez dans un grand saladier.

Versez ensuite le sucre de canne en poudre, le safran, et la cannelle, remuez le tout, mettez un papier film et laissez le tout macérer au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

Au moment du dessert sortir le saladier d'ananas, celui-ci doit avoir rendu du jus, vous remuez et vous servez très très frais.

Bon appétit!Surtout il faut que les ananas soient bien mûrs pour bien apprécier ce dessert!Ce dessert est vraiment délicieux et a plu à tous mes amis, en plus il est très peu calorique!rosé d'anjou

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