mardi 29 juillet 2014

Recette Tomates fourrées tomme mascarpone

Préparation : 1 h
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 tomates moyennes
- 125 g mascarpone
- 200 g de tomme de Savoie
- basilic
- sel, poivre

Préparation :

Couper le chapeau des tomates et les vider à l'aide d'une petite cuillère.

Mettre les tomates à l'envers sur du papier absorbant pour les laisser dégorger.

Dans un saladier : mélanger la mascarpone, la tomme de Savoie coupée en tout petit dés et le basilic finement haché.

Garnir les tomates de cette préparation et les placer dans un plat.

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.

Le temps de cuisson dépend de la puissance du four.
La meilleure solution est de surveiller les tomates. Lorsque le fromage est bien fondu...c'est prêt !Servir avec du riz.

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