Préparation :15 min
Cuisson :7 min
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 400 g de mâche
- 3 oeufs
- 6 noix
- 120 g de fromage de chèvre frais salé
Pour la sauce:
- 1/2 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 3 cuillère à soupe l'huile
- sel
- poivre
Facultatif: quelques brins de ciboulette
Préparation :
Faite cuire les oeufs durs.
Pendant ce temps éplucher, laver et essorer la mâche, casser les noix.
Faire la sauce dans le saladier de service.
Couper le fromage en cubes dans le saladier.
Ecaler les oeufs dur préalablement réfroidis à l'eau, les couper en rondelles sur le fromage.
Ajouter la mâche, puis les noix et à votre goût la ciboulette.
Remuer au moment de servir.Si vous n'avez pas assez de mâche, ajouter une endive. Pour une variante, ajouter, tièdes, 150 g de lardons fumés rissolés en même temps que les noix.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire