Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 cailles
- 6 poivrons
- petit salée
- crème fraîche épaisse
- moutarde
- ciboulettes
- ficèle
- beurre
- huile
- sel et poivre
Préparation :
Salez et poivrez l'intérieur des cailles, mettez un petit suisse dans chaque cailles.
Enveloppez les cailles dans des petits salés et ficelez le tout, faites revenir les cailles dans du beurre et peu d?huile, faites dorer le tout.
Prenez les poivrons rouges et coupez le haut et les videz entièrement.
Réservez les capuchons.
Préparez de la crème fraîche en rajoutant une cuillère a soupe de moutarde, et de la ciboulette, salez et poivrez.
Versez une grosse cuillère de cette préparation dans chaque poivrons et placez votre caille à l?intérieur de celui-ci.
Remettez les capuchons des poivrons.
Enroulez le tout dans du papier aluminium.
Enfournez environ à four chaud (210°).Je prépare ce plat soit avec du riz et un coulis de tomate soit un gratin dauphinois.
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