lundi 21 juillet 2014

Recette Lasagne aux courgettes et chèvre frais

Préparation :30 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 4 courgettes moyennes
- 1 oignon
- 1 fromage de chèvre frais (ou un fromage ail et fines herbes)
- 1/4 l de lait
- 1 cuillère à soupe bombée de farine
- 25 g de beurre
- fromage râpé
- pâtes à lasagne
- sel, poivre
- herbes de Provence

Préparation :

Lavez et coupez en rondelles courgettes et oignon. Les faire revenir à la poêle environ 20 mn avec les herbes, du sel, du poivre (dans un fond d'eau pour que ce soit moins gras) et ajoutez le chavroux 5 mn.

Préparer la béchamel avec le beurre, le lait, la farine, sel, poivre. Essuyez le fond d'un plat avec de l'huile d'olive, posez 2 feuilles de lasagne, une couche de la préparation aux courgettes, la béchamel. Renouvelez une fois et finir par une couche de pâte, la béchamel et le fromage râpé.

Enfourner 30 mn à 180°C.Je fais un mélange de Boursin et de Chavroux, c'est meilleur et vous pouvez conseillez ce plat aux végétariens.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire