Préparation :20 mn.
Cuisson :20 mn.
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 500 g d'émincé de veau dans la noix
- 300 g de rognons de veau (ou 800 g de noix)
- 100 g de beurre
- 80 g d'échalotes hachées
- 160 g de champignons
- 1,2 dl de vin blanc sec
- 2 dl de crème liquide
- 1 dl de fond brun, beurre manié, persil, zeste de citron.
Préparation :
Faire sauter à part les émincés, assaisonner et garder au chaud. Faire suer échalotes et champignons, déglacer au vin blanc, ajouter le fond brun et laisser cuire quelques instants.
Passer la sauce et la lier avec le beure manié.
Ajouter la crème. Reprendre la sauce et y mélanger les ingrédients. Réchauffer avec prudence et relever avec le zeste de citron.Ce plat s'accompagne généralement de röstis. A défaut: pommes de terre rôties ou riz.Dôle du ValaisPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
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