mercredi 23 juillet 2014

Recette La tarte au thon de Véro

Préparation :10 min
Cuisson :35 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 pâte feuilletée toute prête
- 1 boîte de 190 g de thon
- 2 tomates
- 2 oeufs
- 250 ml de crème semi-épaisse
- 2 cuillères à café de curry
- 1 échalote
- gruyère râpé
- sel, poivre, herbes de provence, moutarde

Préparation :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer, et étaler 2 bonnes cuillères à café de moutarde dessus.

Emietter le thon égoutté sur la pâte.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le curry, l'échalote hachée, le sel et le poivre; puis verser ce mélange sur le thon.

Ajouter les tomates en rondelles, parsemer de gruyère et d'herbes de provence.

Mettre au four pendant 35 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire