jeudi 17 juillet 2014

Recette Croustillant chêvre et miel

Préparation :5 mn
Cuisson :8 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 baguette de pain
- 4 crottins de chêvre doux
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à café de miel
- herbes de Provence en moulin (hachées)

Préparation :


Coupez votre baguette en 4 tronçons égaux. Redécoupez chaque morceau en 2 dans la longueur.
Frottez bien la gousse d'ail contre la mie (ou pour ceux qui veulent relever le goût hachez la gousse et répartissez un peu sur chaque morceau).

Coupez chaque crottin de chêvre en lamelles moyennes (1/2 crottin par tranche de pain) et étalez les sur la baguette. Ajoutez les herbes de Provence finement hachées sur le fromage.

Enfin, terminez en laissant tomber le miel en petits filets sur le fromage.

Placez le tout sous le grill de votre four environs 8 mn selon la puissance.Cette entrée est très bonne accompagnée d'une salade aux pignons et aux noix.Vous pouvez aussi utiliser un autre type de pain, et en faisant la même recette avec de petits morceaux, c'est idéal pour un apéritif !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire