Préparation : 5 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 2 personnes / 2 wraps par personne) :
- 4 tortillas mexicaines toutes prêtes
- 2 carottes, finement râpées
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 yaourt bulgare (ou crème fraîche)
- 1 cuillère à café de pâte de curry jaune (curry doux thaïlandais)
- tranches fines de mimolette jeune
- quelques herbes au choix : coriandre, persil, ciboulette
Préparation :
Délayer la pâte de curry, en versant peu à peu le yaourt ou la crème fraîche.
Mélanger les carottes râpées et le thon émietté avec les herbes ciselées. Ajouter la sauce, rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
Etaler une fine couche de mélange thon-carottes sur une tortilla, recouvrir de mimolette, et remettre un peu de mélange thon-carottes par dessus.
Rouler le tout, en serrant et en tassant bien. On peut couper les extrémités moins garnies pour obtenir des wraps impeccablement présentés.
Maintenir fermé, à l'aide d'un cure-dent par exemple.
Disposer les wraps dans un plat creux ou une boîte, car du jus va s'écouler. Laisser mariner au frais 1/2 h à 1 h avant de déguster, les wraps seront plus moelleux et parfumés.Le wrap se déguste comme un sandwich, sur le pouce. En version plus chic, si on a réussi à le rouler très serré, on peut le découper en tranches sur une assiette et le servir accompagné d'une salade verte. Cette recette est une base que vous pouvez varier à l'infini en rajoutant d'autres ingrédients...
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