Préparation :10 min
Cuisson :20 min
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 3 carottes
- 6 pommes de terre genre charlotte
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail non épluchée
- 1 cuillère à café de graines de fenouil
- 1/2 verre de bouillon
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- sel et poivre
Préparation :
Après avoir épluché et coupé les pommes de terre et les carottes en morceaux de 2 à 3 cm d'épaisseur, prendre une cocotte à fond épais. Faire chauffer l'huile. Ajoutez l'ail et les morceaux de pommes de terre.
Quand ils commencent à grésiller (3 min environ), ajoutez les carottes, le sucre et les graines de fenouil. Saisissez le tout quelques secondes sur feu vif.
Arrosez avec le bouillon. Couvrez, baissez le feu et laisser mijoter 15 à 20 min. Salez et poivrez.Ces légumes accompagneront très bien un rôti de veau ou de porc.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire