Préparation :25 mn
Cuisson :10 mn
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 escalopes de porc
- 1 noix de beurre
- de l'huile
- 2 oignons
- 1 échalote
- 1/4 de gousse d'ail
- 250 g de champignons
- 1 petite boîte de purée de tomates
- 4 tranches de jambon cru
Préparation :
Faites rissoler les escalopes (salées et poivrées) dans un mélange fait de beurre et d'huile.
Une fois cuites, laissez-les de côté et émincez les 2 oignons,l'échalote et l'ail, faites-les cuire, puis ajoutez la purées de tomates.
Préparez 4 feuilles aliminium et déposez sur chacune une tranche de jambon, un peu de sauce à la tomate, et une escalope.
Fermez les papillotes et enfournez 10 min à four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire