lundi 30 juin 2014

Recette Ramequin Morézien

Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson :30 min

Ingrédients (pour4 personnes):

- 50 g de beurre
- 4 gousses d'ail
- 8 tranches de pain
- 500 g de comté
- sel et poivre

Préparation :

Mettre de l'eau dans une casserole. Dès qu'elle bout, ajouter le beurre frais, du sel, du poivre et les gousses d'ail en petits morceaux ou hachées. Lorsque l'ail est cuit ou à peu près, ajouter les tranches de pain grillées; laisser bouillir encore et bien mélanger à l'aide d'une cuiller de bois.

Lorsque le tout forme une bouillie claire, verser le comté émincé très fin.
Bien mélanger encore sur le feu avec la cuiller et laisser cuire un
moment.

Servir très chaud.Recette Franc-Comtoise d'avant 1927.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire