Préparation : 10 min
Cuisson : 30 à 40 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 carottes (déjà cuites)
- 100 g de haricots verts (déjà cuits)
- 2 escalopes de dinde (ou de poulet)
- 2 cuillères à café de crème allégée (ou non, au choix)
- 2 cuillères à soupe de muscat
- de la noix de muscade rapée (au goût)
- persil et ciboulette hachés
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Tartiner des deux côtés chaque escalope avec une cuillère à café de crème.
Déposer chacune sur une feuille de papier aluminium. Parsemer de petits morceaux de carottes et de haricots verts déjà cuits.
Saupoudrer avec le persil et la ciboulette hachés.
Ajouter la noix de muscade rapée. Saler et poivrer. Verser une cuillère à soupe de muscat par papillote.
Refermer les papillotes et les placer dans un plat allant au four.
Cuire 30 à 40 min à 200/250°C.N.B:pour éviter que le plat noircisse, on peut y verser un filet d'eau.
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