samedi 7 juin 2014

Recette LANGUE SAUCE PIQUANTE

Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 HEIRE

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 langue de veau
- bouquet garni
- oignon piqué de 5 clous de girofle
- poivre en grains
- sel

SAUCE PIQUANTE
- farine
- margarine
- vinaigre d'alcool
- cornichons
- 2 grosses échalotes

Préparation :


Faire le court-bouillon avec le bouquet garni, l'oignon et le poivre.
Mettre la langue dedans et cuire 45 mn en autocuiseur.

Ouvrir retirer la langue et laisser légèrement refroidir pour retirer la peau.

La remettre dans le court bouillon pour conserver au chaud.

Faire la sauce :

éplucher les échalotes, les faire revenir dans le la margarine et faire un roux avec la farine et la margarine.
Mouiller avec le court bouillon, ajouter du vinaigre d'alcool et couper en rondelle des cornichons.

Rectifier l'assaisonnement.

Couper la langue en tranches et napper de la sauce.

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