samedi 7 juin 2014

Recette Côtes de veau au paprika

Temps de préparation :10 minutes
Temps de cuisson :15 minutes

Ingrédients (pour4 personnes) :

- 4 côtes de veau de 160 g chacune
- 40 g de beurre ou margarine
- 100 g d'oignons
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 branches de persil
- 1 cuillère à café de paprika
- sel, poivre

Préparation :

Émincer les oignons préalablement épluchés et lavés.

Saler, poivrer et saupoudrer de paprika les 2 faces du veau.

Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les oignons. Ajouter les côtes de veau à cuire pendant 5 min de chaque côté. Réserver.

Verser la crème fraîche et remuer.
La déposer sur les côtes et saupoudrer de persil haché.Servir avec du riz ou des pâtes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire