Préparation :10 min
Cuisson :15 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 oignons moyens
- 4 belles tomates
- 2 aubergines
- 1 poivron
- 2 oeufs
- herbes de Provence
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Peler les oignons et les couper en lamelle.
Nettoyer et couper les tomates en morceaux.
Faire revenir ces deuxingrédientsdans de l'huile d'olive pendant 5 minutes environ.
Pendant ce temps, nettoyer et couper les aubergines et le poivron, les ajouter à lapréparation :.
Couvrir d'eau jusqu'à mi-hauteur des légumes.
Faire cuire 15 minutes dans une cocotte-minute à partir de la mise en rotation de la soupape.
Mixer la préparation en ajoutant une pincée d'herbes de provence, le sel et le poivre.
Ajouter les oeufs et mixer à nouveau jusqu'à obtenir un aspect légèrement mousseux.Pour donner une note marocaine à cette soupe, on peut mettre du cumin et du "raz-el-hanout" à la place des herbes de Provence.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire