jeudi 8 mai 2014

Recette Rôtis de lotte au lard

Préparation :25 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour4 à 6 personnes) :
- 2 queues de lotte (environ 800 g en tout)
- 16 fines tranches de lard fumé
- 1 bouquet garni
- 4 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile
- poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à thermostat 6.

Détaillez les gousses d'ail, faites quelques entailles dans la lotte et glissez des lamelles d'ail et des feuilles de persil dans les fentes.

Emballez les 2 queues de lotte dans les tranches de lard et ficelez version rôti. Huilez un plat à four et déposez-y les rôtis.

Parsemez d'ail, de persil, poivrez, arrosez d'huile et enfournez 30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire