jeudi 8 mai 2014

Recette Pâtes au poivron - Roquefort

Préparation :10 mn
Cuisson :15 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 200 g de pâtes
- 1 gros oignon
- 1 gros poivron
- 150 g de Roquefort ou fromage bleu
- 20 cl de crème liquide
- poivre (avec le Roquefort, le sel est inutile)

Préparation :


Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante ; égouttez et passez sous l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent. Réservez.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et le poivron épluchés et coupés en petits morceaux. Quand le poivron est bien tendre et l'oignon doré, ajoutez le Roquefort coupé en morceaux ; faites fondre sur feu doux. Versez la crème et laissez mijoter quelques minutes. Poivrez.

Enfin, ajoutez les pâtes, mélangez, laissez une minute sur feu doux et servez.Recette facile et rapide, tout aussi bonne avec de la crème allégée.C'est encore meilleur avec des pâtes fourrées à la viande ou aux légumes!vin rouge

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire