samedi 31 mai 2014

Recette Rhum arrangés originaux

Préparation : 10
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 1 Bouteille) :

Rhum-Nutella
- 50 cl de Rhum Blanc
- 250 g de Nutella

Mélanger au blender et servir !

Rhum bonbons
- 50 cl de Rhum Blanc
- 200 g de Bonbons (fraises tagada, bonbons coca, schtroumpfs, bonbons bananes...)

Mélanger au blender jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Laisser reposer 24h puis servir. On peut aussi juste glisser les bonbons dans la bouteille et laisser mariner 24 h avant de déguster.

Rhum arrangé aux fruits
- 60 cl de Rhum blanc
- 200 gr de fruit
- 100 gr de sucre de canne (si possible pas liquide)

Mélanger le rhum et le sucre au blender jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajouter les fruits coupés en morceaux. Laisser reposer 3 mois.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire