samedi 31 mai 2014

Recette Cake au thon léger

Préparation :5 mn
Cuisson :45 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 grosse boîte de thon (soit 400g) (plutôt du thon à l'huile, mais se fait très bien avec du thon au naturel)
- 3 oeufs
- 1 tasse (240 ml) de lait écrémé
- 80 g de chapelure ou 8 biscottes écrasées
- sel et poivre

Préparation :

Emietter le thon dans un saladier. Ajouter les 3 oeufs, la chapelure et mélanger.

Ajouter le lait et mélanger. Saler et poivrer selon votre goût. On peut aussi ajouter des herbes si on le désire.

Placer le tout dans un moule à cake non beurré et
cuire au four à 175°C pendant 45 mn.A servir en entrée avec de la salade verte et une sauce fromage blanc et coulis de tomate par exemple (ou mayo ketchup). On peut aussi le servir en apéritif.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire