vendredi 16 mai 2014

Recette Paëlla minute

Préparation :5 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 sachet de cocktail de fruits de mer (congelé)
- 200 g de riz
- safran (en sachets)
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cube or

Préparation :

Faire revenir dans l'huile, le cocktail de fruits de mer décongelé.

Rajouter le riz et le faire revenir 2 à 3 min pour qu'il devienne transparent.

Assaisonner avec le sel et le poivre.

Ajouter de l'eau (mon secret : 1 dose de riz, 3 doses 1/2 d'eau avec 1/2 cube or) et le safran.

Porter à ébullition, arrêter le feu et couvrir.

Quand l'eau a été totalement absorbée, c'est prêt...Recette sans prétention mais idéale pour maman débordée et papa aimant "manger un peu original"...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire