Préparation :20 mn
Cuisson :15 mn
Ingrédients (pourenviron 20 cookies) :
- 225 g beurre, ramolli
- 200 g sucre blanc
- 220 g sucre brun
- 2 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- 10 ml la vanille liquide
- 455 g de beurre de cacahuète
- 250 g farine
- 5 g levure
- 3 g sel
Préparation :
Dans un grand saladier, mélangez le beurre, le sucre blanc et le sucre brun jusqu'à obtention d?une pâte lisse.
Ajoutez les oeufs, des jaunes et la vanille ; mélangez jusqu'à ce que ce soit mousseux.
Tamisez ensemble la farine, la levure et le sel ; ajoutez les dans le beurre de cacahuète et mélangez.
Mettez au réfrigérateur la pâte pour au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 175°C.
Graissez légèrement la plaque du four.
Faites de petite boules. Les placez sur la plaque préparée et aplanissez légèrement avec une fourchette.
Cuire 12 à 15 mn dans le four préchauffé.
Les cookies doivent sembler secs sur le sommet.
Laissez refroidir et dégustez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire