mercredi 14 mai 2014

Recette Ficelle créole : crêpes au boudin noir gratinées

Temps de préparation :20 minminutes
Temps de cuisson :15 minminutes

Ingrédients (pour4 personnes) :

- 4 crêpes
- 4 boudins noirs
- 1 oignon
- 6 cuillères à soupe de béchamel
- 3 cuillères à soupe de gruyère râpé
- huile

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Découper l'oignon en petits dés. Faire revenir les dés d'oignon dans un peu d'huile lentement, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Ouvrir les boudins noirs et prélever la chair. Mélanger la chair des boudins noirs aux dés d'oignon.
Garnir chaque crêpe de la préparation. Rouler les crêpes et les placer dans un plat à gratin.
Verser dessus la béchamel et le gruyère râpé.

Enfourner le plat et laisser cuire 15 minutes environ.A déguster avec une bonne salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire