mercredi 21 mai 2014

Recette Brouillade au potimarron

Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson :30 min

Ingrédients (pour2 personnes) :

- 800 g de potimarron
- 4 ?ufs
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- ail
- ciboulette
- basilic
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :

Vider, peler et émincer assez finement le potimarron (à la main ou au robot).

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok ou une poêle anti adhésive et faire revenir le potimarron. Selon l'épaisseur des tranches, le potimarron va se réduire en bouillie, à chacun de faire en fonction de ses goûts !

En fin de cuisson, ajouter l'ail, la ciboulette et le basilic. Faire revenir encore un peu et ajouter la crème fraîche, saler, poivrer.

Batte les ?ufs dans un saladier jusqu'à ce qu'ils soient bien mousseux (ne pas ajouter une pointe de lait car il y a déjà la crème fraîche).

Verser les ?ufs sur la préparation et attendre un peu pour remuer.

Servir aussitôt.

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