mercredi 21 mai 2014

Recette BEUREK AU FROMAGE

Préparation :15 mn
Cuisson :20 mn

Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées toute prêtes
- 30 g de margarine
- 1 morceau de feta environ 200 g frais
- 1 grosse poignée de gruyère
- 2 à 3 gousses d'ails
- 1 petite poignée de persil
- 1 ou 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (facultatif)

Préparation :


Ecraser la Feta et mélangez-la avec le gruyère râpée, l'ail écrasé et le persil haché ; ne pas saler car le fromage l'est déjà, poivrez, et si on veut, on peut rajouter la crème fraîche.

Mettre une première pâte sur un plat à tarte et badigonner de beurre fondu, puis ajouter la farce. Recouvrez d'une deuxième pâte et bien fermer les bords en les tournant, badigeonnez à nouveau la pâte de beurre et pré-découper avec un couteau en losange la préparation.

Mettre au four environ 25 mn Th 7 (210°C).

Servir en entrée deux morceaux avec une salade verte ou en plat principal ou encore en apéro.J'ai facilité et allégé la recette de ma grand-mère en utilisant de la pâte toute prête.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire