mardi 27 mai 2014

Recette Brioche légère salée de Faby

Préparation :15 mn+ 1 h de pause
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 300 g de farine
- 3 oeufs battus
- 150 g de crème fraîche
- 50 ml de lait tiède
- 50 g de beurre mou
- 1/2 cube de levure de boulanger
- 250 g de lardons fumés
- 200 g de fromage à raclette
- 100 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel

Préparation :


Mettre la farine dans un saladier et faire un puits, ajouter les oeufs battus et remuer au fouet à main.

Ajouter la crème fraîche, remuer, puis la levure que vous aurez délayé dans le lait tiède, et enfin le beurre.
Bien remuer et laisser reposer cette pâte 1 h couverte d'un torchon propre.

Pendant ce temps faire cuire les lardons et couper le fromage en petits morceaux.

Après le temps de pause, ajouter dans la pâte les lardons, fromage, gruyère et la pincée de sel à l'aide d'une cuillère en bois.

Beurrer et fariner un moule à cake et cuire environ 30 mn à 180 degrés.

BON APPÉTIT !Très bon servi tiède avec une salade verte.

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